☑️ Créer un espace Pro Boulanger : Inscrivez-vous et connectez-vous sur Boulanger.pro
Quartier Pro Baker est une interface internet dédiée aux professionnels partenaires et affiliés des vendeurs d’électroménager boulanger.
En effet, la marque française vend des produits de loisirs et multimédia (téléphones, ordinateurs, images, sons, etc.) via sa boutique et son site internet. bolanger.fr, Comme Auchan, FNAC Darty et Cdiscount.
Pour gérer votre partenariat avec une marque, rendez-vous sur le site www.bolanger.pro Equipez votre espace de travail (bureau, école, restaurant…) de solutions personnalisées et demandez un devis en ligne en quelques clics
Que vous soyez artisan, entrepreneur ou indépendant, vous pouvez accéder à votre espacer boulanger professionnel Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sur n’importe quel ordinateur ou téléphone mobile.
Comment créer et se connecter à Boulanger Pro ? Quels sont les avantages? Comment contacter le service client et le SAV en cas de problème de connexion à mon compte professionnel ?
Pour répondre à toutes vos questions, suivez ce tutoriel détaillé. On y trouve également toutes les coordonnées du service client et du service après-vente (via numéro vert, internet, courrier).
Créer mon compte Baker Pro
Inscrivez-vous sur la plateforme e-commerce et Créez votre espace Baker ProVoici la procédure d’ouverture de compte :
- Visitez d’abord le site dédié aux professionnels www.bolanger.pro.
- puis cliquez sur la rubrique Mon compte dans le coin supérieur droit de l’écran.
- Sur le côté gauche du tableau d’identification, cliquez sur Créez votre compte Enregistrer.
- Sur le formulaire d’inscription, saisissez d’abord Numéro SIRET de votre entreprise.
- entrer plus tard données associées à votre entreprise.
- Remplissez en même temps les informations personnelles pertinentes Statut de Titulaire de Compte Professionnel.
- Enfin, ajoutez documents certifiés nécessaires et vérifiés.
Connectez-vous à un compte professionnel www.bolanger.pro
Une fois votre compte créé, vous pouvez y accéder 24h/24 et 7j/7 depuis n’importe quel ordinateur en quelques clics.
Pour faire ça, suit les étapes suivantes Se connecter à l’Espace Professionnel Boulanger :
- Sur le site Boulanger.pro, rendez-vous dans cette rubrique Mon compte.
- Vous trouverez le formulaire de connexion affiché au milieu de l’écran.Recevez une notification votre nom d’utilisateur également votre mot de passe.
- Enfin validez votre demande de connexion en cliquant Connexion.
Avantages de mon espace professionnel
Une fois connecté à votre compte Boulanger pro, vous bénéficiez de nombreux avantages :
- Modifiez les détails de votre entreprise.
- Profitez des avantages de la subvention CARSAT.
- Gérez vos remboursements.
- Commandez vos articles en ligne et effectuez des paiements sécurisés.
- Obtenez un devis gratuit en ligne.
- Profitez d’offres exclusives et de codes promotionnels.
- Contactez le service client et le service après-vente en ligne.
- etc.
Mot de passe oublié, que dois-je faire ?
Si vous rencontrez des problèmes de connexion tels que l’oubli de votre mot de passe, cliquez sur le lien en bas du formulaire d’authentification pour récupérer.
Il vous suffit d’entrer votre nom d’utilisateur sur le formulaire de réinitialisation pour recevoir un nouveau mot de passe.
Contacter Boulanger Pro
Pour toute demande d’information ou réclamation, merci de contacter les enseignes qui vendent du petit et du gros électroménager comme suit.
- Par téléphone : Vous pouvez contacter un conseiller du service client en appelant un numéro vert 0 806 804 000. Ce numéro de téléphone est gratuit.
- faire la queue: Pour envoyer le formulaire de contact en ligne, rendez-vous dans la rubrique Nous contacter en bas de la page d’accueil et rédigez votre message.
- Par mail: Si vous souhaitez contacter le service client par courrier, voici l’adresse correspondante du siège social :
Centre Commercial Auchan, rue de l’Egalité, 59155 Faches-Thumesnil, France
Enfin, sans hésiter, laissez votre avis de boulanger cher dans les commentaires ci-dessous.